Коты-воители. Тайна смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Тайна смерти » Лагерь Племени » Скала Собраний

Скала Собраний

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Отсюда предводитель обращается к своему племени.

0

2

Звёздный Гром вскочил на скалу и ззычно крикнул:
- Пусть все коты, способные охотится самостоятельноЮ соберутся под скалой на собрание племени! - после этих слов, Звёздный Гром сел на скалу и стал ждать котов.

0

3

Черничка выкатилась из детской и побежала к скале. Я так хотела стать целительницей, и вот надеюсь сейчас так оно и случится. думала она и её сердце сильно билось. Кошечка подняла глаза на скалу и смотрела на своего отца.

+1

4

офф: я приду позже меня щас с компа сгоняют((

0

5

Гвоздичка как всегда нежилась одна на травке, наблюдая за всеми другими котами, как им весело друг с другом
"- Эхх... И мне хочеться настоящего друга... Да-да..."
Тут размышления кошечки прервали слова отца. Кошечка подняла г7олову и навострила ушки. Послде, она встала и побежала к скале
- Я! Я!...
Синие глахки блестели, она всегда хотела быть кем-то большим, чем является и была готова к учению...

0

6

Наконец все коты собралсь и ЗГ продолжил:
- Сегодня наши котята станут учениками! Гвоздичка! Выйди вперед! - Гром сделал небольшой перерыв - Обещаешь ли ты усердно тренироватся, постигая воинский устав и нещадя жизни зашищать своё племя?

0

7

Гвоздичка спокойно села и упёрлась передними лапами. Взгляд был на ЗГ. Тут произнесли её имя
"- Я?... Правда... Хе-хе..."
Кошка встала и красивой походкой подошла к отцу и встала перед ним, не осмелеваясь сесть. Очень уж она его уважала. После некоторых слов Гвоздичка кивнула и сказала:
- Да, обещаю!
Хвост велял слегка из стороны в стороны. Сердце билось как бешеное. Слегка жарко... но ветерок всё менял и Гвоздичка пыталась себя успокоить

0

8

- Значит, с этого для ты  будешь обучатся! - сказал Гром - И твоим наставником буду я!
Гром спрыгнул со скалы и приземлился рядом с Гвоздичкой. Он потёр свой нос о её нос и тут же запрыгнул обратно на скалу.

0

9

- И это не всё! Наш котёнок Черничка решила стать ученицей целительницы! - Звёздный Гром перевёл глаза на Черничку - Черничка, ты действительно избераешь непростой путь целительницы?

0

10

"- Он будет моим насавником?! Йе-еху-у-у... "
Глаза кошки более сильнее загорелись
- Да!... Я согласна! А когда начнём обучение?!
Обо всём забыв, котёнку зохотелось стать учеником и она этого добилась. Радость была неискончаемая
"- Теперь я не буду одинокой, хоть кто-то.. Папа будет рядом хоть иногда.. а то всё всегда Черничке..."
Кошка тоже потёрла носик и уставилась на отца

0

11

Ночь, сидя на дереве, смотрела на Грома. Воинственный кот!-подумала кошка, но встряхнулась,-Нет, я не могу так. Я убила Чернобока. Нет. Но он такой милый!...Нет, я не могу. Это подло. Но он ничего не узнает!....-но Ночь подскользнулась и плюхнулась с дерева прям на Грома. Упс!-подумала Ночь и отошла от кота. Ночь прижала уши.

0

12

Кошка продолжала сидеть, пока не учуяла столь не заметный запах, но это оказалось тогда, когда неизвестная для Гвоздички кошка, плюхнулась с дерева на  отца... Глаза расширились, хвост поднялся и распушился
"- Это ещё кто?! Чужая кошка...."
Кошечка начала принюхиваться. Раз она столь одинока, то ходила в разные стороны и запомнилша запахи всех племян, но не одно с этим не совпадало
- Ты... Одиночка?
Заинтересованно, уже немного боясь, промяукала Гвоздичка

+1

13

Гром от неожиданности удивлённо взвизгнул, когда что-то чёрное упало на него. Очуховшись, он понял что это Ночь.
- Что ты здесь делаешь?! - зарычал Звёздный Гром.

0

14

Я? Я.....э...ничего.-Ночь попятилась назад и уперлась в стену. Что мне делать? Ладно, буду просто стоять и бояться.

:offtop: Ты же знаешь, что ты про убийцу узнаешь потом. Ок?

0

15

Тут в Громе что-то ёкнуло.
- Тогда оставайся здесь до конца церемонии! - рявкнул кот.

Ночь
:offtop:  ОК

0

16

Гвоздичка подошла, не опасаясь к Ночь
- Ты от куда?
ПЕреспросила Гвоздичка, ведь хотелось убедиться, что она была права

0

17

Ночь не знала, что ей делать, но осталась здесь. Она легла позади Грома, но все же с опаской поглядывала на него. Но увидев котенка, Ночь ответила на ее вопрос: Я одиночка. А ты живешь тут?

0

18

Гвоздичка не чуяла от неё опасности, незная почему
- Да, тут. А тебя как зовут?
Гвоздичка с некой опаской приблизиласьк кошке,  поглядывая на отца

0

19

Я Ночь.-кошка говорила все это после того, когда она отвернула голову в противоположную сторону от котенка.-Я к тебе не поворачиваюсь, потому что ты меня испугаешься. Хочешь узнать, почему?

0

20

Гвоздичка села на пятую точку и уставилась на уши новой знакомой
- И почему-же?... И я... Я не испугаюсь!
Угаваривала себя Гвоздичка, хоть и сердечко колоитилось сильнее и сильнее

0

21

Ладно.-ответила Ночь и повернулась. Глаза Ночи были полностью черными, но она все видела,-Тебе не страшно?

0

22

Гвоздичка слегка привстала, когда Ночь повернулась. Чёрные глаза Гвоздичку не устрашали. а наоборот, приближали.
- Чёрные глазги... А у меня чуть светлее - синие... Красивые... Да-а...
Гвоздичка прилизилась к Ночи ещё ближе
- А ты останешься тут, правда?...
Гвоздичка разбиралась в котах и понимала, что Ночь может ей стать другом. Она посмтрела на отца

0

23

Я? Не знаю. Нет. Мне лучше одиночный образ жизни. Ходишь себе, ни от кого не зависишь. А Звездный Гром твой отец?-спросила Ночь, смотря на кота.

0

24

Гвоздичка кивнула на последний вопрос, что означало "ДА". И после перевела вхгляд на Ночь
- Сам по себе? Мне это знакомо. Ведь вся любовь забота и ласка доставалась моей сестре, а я всегда была одна. И ближе человека, чем Черничка и Гром у меня не было, и то, у каждого свои дела всегда. А теперь я стала ученицей, хоть немного боьше времени буду с отцом... Вот. А ты как стала одиночкой? Ты всё-таки всегда ходишь одна и не чего больше неделаешь? Всё-таки должны быть занятия какие нибудь интересные, чем можно занятся...
Взгляд детя устремился на Ночь

0

25

Я была одиночкой. Я родилась одиночкой и так и жила. Мне знакомо твое чувство одиночества. Ведь моих родителей и сестру убили. Но я живу, как видешь, хорошо. А какие занятия у одиночки? Только ходить и все. просто ходишь, наблюдаешь за всеми. Такова жизнь одиночки.-сказала Ночь Гвоздичке и улыбнулась,-А ты, как вижу нуждаешься во внимании. Давай будем друзьями?-предложила кошка и протянула лапу котенку.

0

26

- Твою родню убили?... А это тебя не пугает... А если и тебя убили. Ведь эти убийцы плохо понимают, что убивают тех, кто дорог другим котам.. Хотя что я говорю... САма же буду войном! Но буду справедливым! Буду убивать только за то, чтоони зделали плохо кому-то или убили близкого мне человека...
Тут возник вопрос про друзей
- Правда? Давай.
Лёгкая улыбка озарила лицо кошечки
:offtop: А если я зделаю так, что из-за меня ЗГ узнает, что ты убила тез котов... М?.. Как раз я к этому подкрадываюсь...

0

27

Вот и хорошо!-радостно сказала ночь и погладила Гвоздичку хвостом по голове,-Убивать-это плохо, но надо же знать, за что убивать.-сказал Ночь и заикнулась.

:offtop: Ладно, но после того, как я убью остальных трех.

0

28

- Да, я тоже так считаю..
С совершенно серьёщно-наигранным выражнением мроды промяукала кошечка
- А как ты сюда попала? Зачем ты пришла на нашу территорию?

0

29

Я просто ловила воробья и не заметила, как пришла сюда.-сказала ночь и посмотрела на ветку, с которой упала. Пришлось соврать.

0

30

- Правда?
Гвоздичка чувствовала подвох, но старалась этого не показывать. Ух. Теперь она ученик, сколько радости.
- Слушай, а может после церемонии я тебе покажу местность, м? Я тут всё знаю, как свой хвост!
Гвоздичка улыбнулась

0

Вы здесь » Коты-воители. Тайна смерти » Лагерь Племени » Скала Собраний