1.Имя
Ночь
2.Возраст в лунах:
25 лун
3.Характер(не меньше 2 строк)
Ночь очень добрая и заботливая. Она очень любит маленьких котят, играть с ними, возиться. Она любит очень сильно заботиться о родных. Друзей у Ночи не много. К врагам Ночь относится очень холодно. КЕогда она видит врага, то в ней что-то переключается, появляется злобный демон и бежит в атаку. Ночь не в силах сдержать его.
4.Внешность(можно картинкой)
Ночь черная кошка с черными глазами.
5.БИО(не меньше 4 строк.)
Ночь родилась у одиночек. А назвали ее так, потому что у нее черные глаза, но она все видит. Ночь жила одна с тех пор, когда какие-то коты убили ее семью. А оказалось за какуе-то задолжность: ее отец был охранником королевы одной банды. Его были, унижали, и он перестал ходить туда из-за этого. Ночь помнит все так, как будсто это было только вчера:
-Ночь, беги отсюда!-крикнула мать.
-Нет! Я не пойду! Я буду с вами!-прижалась к маме Ночь. Мама не вытерпела, взяла за шкирку свою дочь, когда она опустила ее неподалеку около подопровода, сказала:
-пройдешь по этому мосту, то выйдешь на дорогу. Иди все прямо и прямо, найдешь котов. И живи с ними!.....-но не успела мама договорить, как упала с обрыва на кучу котов. Коты ее разорвали и принялись за пищащих котат, это были сестры Ночи. Мама, я буду мстить за вас!-подумала ночь со слезами на глазах и помчалась по тунелю. Добравшись до территорий племенных котов, Ночь убила похожего на убийцу мамы. прошарив все территории, Ночь заметила, что в каждом племени есть по одному коту, которые были в банде. Теперь Ночь будет мстить.
6.Не покините ролку?
Нет.
7.Частота посящений
Ща не знаю. постараюсь раньше, чем через два.
8. Пол
Ж
9. Личный статус
♥Я одна и Одинока♥
10. Связь
нет.
11. Правила читали?
Нет.
Сама себя принимаю! Круто! ♥Ночка